Ловля на балду летом окуня и сорогу


Ловля на балду летом - особенности, разновидности балды, советы

Летняя ловля на балду может значительно отличаться от зимней. Но суть вовсе не в сходствах и различиях. Сам принцип изготовления приманки мало отличается. Это всё та же снасть с коническим грузилом и двумя крючками на петлях. Применяется короткое удилище с кивком, которое отличается лёгкостью в управлении.

Особенности летней ловли на балду

Если вы давно работаете с мормышками и блеснами, то и особенности летней ловли на балду вряд ли станут для вас чем-то новым и особенным. Крайне удобно использовать этот способ при ловле с лодки. Можно заплыть в любой участок, плотно покрытый водной растительностью. Можно принципиально искать места, между зарослями тростника и кувшинками. Иногда бывает и так, что поклёвок нет в течение пары часов. Что делать в таких случаях? Ничего страшного в этом нет. Просто поменяйте место и повторяем процесс.
Классическая рыбалка с использованием балды используется для ловли рыбы в отвес. Это донная техника, смысл которой заключается в резких поднятиях приманки и спусках, происходящих, благодаря собственной массе. В процессе всегда поднимаются облака ила со дна, что хорошо сказывается на привлечении внимания рыб, обитающих, или кормящихся возле дна. Всегда старайтесь делать заброс максимально точно, чтобы приманка не выходила из квадрата со стороной 20 сантиметров. В нём будет постоянно подниматься ил, или песок и окуни и другие рыбы не увидят крючки.
Для тренировки и улучшения навыков игры приманкой используйте её на мелководье, где вода максимально прозрачна. Так вы сможете получить представление о том, что происходит. Пара взмахов удилищем, и вы сможете воочию наблюдать картину, как мелкие рыбёшки, взбудораженные подъёмом со дна мути, начнут активно интересоваться заброшенной приманкой, а затем начнут её атаковать.
Если вы хотите ловить рыбу, сидя на берегу, берите удочку метров трёх длиной. Палка потребуется лёгкая и достаточно жёсткая. На такую удочку ставится традиционная безынерционная катушка приличного качества. На неё должно помещаться метров пятьдесят лески, а лучше даже несколько больше. Толщина нити зависит от того, на какую рыбу мы рассчитываем. Очень хорошо подходят для ловли ямы, расположенные под береговой линией, под обрывами.

Разновидности балды для рыбной ловли

Балда крупного размера всегда представляет собой грузило, изготовленное из свинца. Это диктуется необходимостью получения определённых эффектов по массе и свойствам. Тем не менее, есть варианты, выполненные из бронзы, меди, или олова. Есть и так называемая «микробалда». Её придумали братья-белорусы, но даже у них это пока что экзотика. Первый образец изготовили из пули-мелкашки, а потом пошли в ход яйцеобразные модели. Внешне такая приманка очень похожа на небольшое насекомое, крючки, вращаясь, напоминают перебирание лапками.
Первая рыбалка с этой снастью прошла в 2003 году. Снасть была переделана из обычной вольфрамовой мормышки. Колечко было перепаяно в торец, и через него проходила петля. Ловили на новинку местную белорусскую плотву. Причём, весьма успешно для изобретателя – Сергея Олейникова. Сейчас эту мелочь делают из вольфрамовых электродов диаметром от 2,5 до 5 мм, при длине от 6 до 9 мм и массе от 0,28 до 0,5 грамма.
Из пули для мелкокалиберной винтовки и пары крючков с нанизанным бисером балду собирают до сих пор. И такая приманка показывает себя очень даже неплохо. Но если нет под рукой пули, то можно отлить грузило по форме из свинца, который достать намного проще. Даже взяв уже готовое, и оформив его по виду и массе. Все виды балды для рыбной ловли имеют примерно схожие принципы изготовления, хотя и могут применяться для ловли совершенно разной рыбы и разных типов проводки.

Как ловить рыбу на балду летом

Первым делом следует выбрать подходящее для забросов место, где нет течения, или оно слишком слабое, чтобы помешать вашим планам на сегодняшнюю рыбалку. Есть небольшой список идеальных мест. Тихое место рядом с поваленным деревом/кустом, ямы, расположенные за поворотами рек, имеющих обратное течение и т.д.
Найдя место, делаем заброс и пару – тройку десятков проводок, пока не научимся попадать строго в одну и ту же область, с погрешностью не более десяти сантиметров. Учитывайте, что поклёвку вы можете даже не почувствовать. Просто во время очередного подъёма снасти вы достанете её вместе с уловом. Если за всё это время не поймали ничего, смещаемся дальше по реке и продолжаем в том же духе. Используйте разную высоту подбрасывания, двигайте приманкой на дне, экспериментируйте. Тогда рыба начнёт реагировать. В целом же, обычно используется метод подбрасывания на высоту от тридцати до пятидесяти сантиметров и пауз, продолжительностью до пяти секунд.
Зацепов будет немало. Потому что часто придётся ловить в таких местах, где на дне много коряг и прочего мусора. В таких ситуациях помогает простой метод. Нужно вымотать основную леску до приманки, опустить кончику удилища до того места, где произошёл зацеп и аккуратно отбить снасть. Шанс на спасение 50/50. Но действовать нужно очень аккуратно. Часто вместо стандартного корпуса из свинца применяют бронзовую заготовку, изготовленную из подделки на мепсовскую вертушку. При ударах крючков о поверхность получается звонкий и достаточно хорошо слышимый для рыбы звук. Сама приманка по поведению больше всего напоминает средних размеров жука, упавшего в воду и отчаянно бьющегося, пытаясь подняться на поверхность.

Какую рыбу ловят на балду

Основная добыча при ловле на этот вид приманки – окунь, хотя попадается самая разная рыба. По сути, вы можете выловить всё, что водится в конкретном, отдельно взятом водоёме. Ловится всё, начиная от мелюзги, вроде плотвы и уклейки. Хорошо идут пескарики и мелкий окунь. Из средних – язь, приличных размеров ерши, подлещики. Можно вытянуть крупного окуня, щуку, или судака. То есть, вы можете ловить не только хищную, но и мирную рыбу.

Краткое завершение

Этот вид приманок очень хорошо зарекомендовал себя на самых разных водоёмах. И «балда» показала, что является хорошим вариантом не только для зимней, но и для летней ловли. Сегодня её с успехом применяют тысячи рыболовов.

Видео о ловле на балду летом

Читайте также

Автор публикации

не в сети 5 часов

MadMax

7 200,6

Комментарии: 52Публикации: 596Регистрация: 22-04-2018

Источник: https://madhunter.ru/lovlya-na-baldu-letom/

Лучшая летняя корейская лапша

Откройте для себя семь прекрасных летних корейских лапш, которые помогут вам победить летнюю жару! Здесь вы найдете одни из самых популярных летом корейских блюд из лапши.

Не знаю как вы, но люблю лапшу. И особенно я их очень хочу летом!

В теории восточной медицины известно, что лапша на основе пшеницы обладает охлаждающими свойствами. Может быть, поэтому летом популярна лапша.Что вы думаете? Вы хотите лапшу летом?

Какими бы ни были причины, я думаю, что лето - идеальное время, чтобы приготовить лапшу!

Вы пробовали делать что-нибудь из этого дома? Если нет, то сейчас самое время!

Лучшая летняя корейская лапша

1. Бибим Нэнмён (корейская острая холодная лапша)

Нэнгмён - фирменная летняя лапша Кореи. Есть несколько разновидностей нэнмён, и мой любимый, безусловно, пибим нэнмён.Пряный, слегка сладкий и острый. Безусловно, очень затягивает!

Получить рецепт пибим наенгмён

2. Кимчи Гуксу (холодная острая лапша кимчи) ​​

Это блюдо с лапшой наполнено спелым кимчи и придает лапше неповторимый пикантный вкус. К тому же это намного больше!

.

Мини-игра «Рыбалка» - Summertime Saga Wiki

Можно поймать три вида рыбы

Мини-игра «Рыбалка » - это занятие, доступное при взаимодействии со стулом в конце пирса. Требуемую удочку можно найти на чердаке в доме главного героя: возьмите маленький ключ у входа и табурет в гараже, затем откройте дверь чердака наверху.

Рыбы и приманки

Регулярно можно ловить трех разных видов рыб: морскую форель привлекает червь, окуня - приманку, а скумбрию - специальную приманку.Позже появляется уникальная рыба по имени «Тигра», которую также привлекает последняя приманка. Четвертой приманки нет, несмотря на то, что показывает доска на причале.

Инструкции

Сначала выберите подходящую наживку в зависимости от того, какую рыбу вы хотите поймать. Затем используйте и для выравнивания приманки. Спрогнозируйте положение рыбы: чем ниже она, тем больше она смещается вправо или влево, прежде чем ее коснется крючок. Нажмите ↵ Введите или коснитесь экрана, чтобы отпустить строку.Когда приманка попадает в рыбу, подтвердите, чтобы она поднялась.

Как поймать Аква Аква - девочка-монстр, которая живет в логове в океане. Его слабым местом является привлекательность блестящих предметов. Бросьте специальную золотую приманку над отверстием на морском дне. Как поймать тигра Тигр - заклятый враг Терри: рыба укусила ему палец на ноге много лет назад. Чтобы побудить капитана уйти на покой, главный герой должен поймать его специальной приманкой. Когда голова Тигра накроет красного краба, опустите приманку над морской жемчужиной.

Исходов

Капитан Терри покупает каждую вашу рыбу за 80 долларов. Поимка Аквы и Тигра в мини-игре о рыбалке позволит игроку продвигаться по маршруту Аквы.

.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной и сверхбыстрой китайской свинины с лапшой - «За Цзян Миан». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я разогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайским болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Дополнительно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. Сейчас в Австралии его продают в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г Холестерин: 123 мг (41%) Натрий: 518 мг (23%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5,5 г (6%)

.

Рецепт тайской лодочной лапши и видеоурок, часть 2


Состав

Компоненты лодочной лапши
  • Бульон (рецепт ниже)
  • 7 унций. (200 г) рисовая лапша, сухая, мелкий размер
  • 12 свиных или говяжьих шариков (по желанию)
  • Свинина маринованная (рецепт ниже)
  • 2 чашки шпината, водяного шпината или другого овоща на ваш выбор
  • 2 чашки ростков фасоли
  • ½ стакана говяжьей или свиной крови, размороженной (1-2 столовые ложки на человека), или заменитель кокосового молока
  • Жареный чеснок и чесночное масло (см. Рецепт)
  • ½ стакана кинзы или зеленого лука, нарезанного
  • Тайский базилик или священный базилик (по желанию)
  • Хрустящая шкварка (по желанию)
  • Хлопья чили (по вкусу, по желанию)
  • Чили уксус (необязательно, но рекомендуется, рецепт ниже)
Бульон
  • 3 л воды
  • 2 фунта свиных или говяжьих / телячьих костей
  • Верхняя половина 1 стебля лимонника
  • 1 средний лук, крупно нарезанный
  • 2–3 корня кинзы, измельченных или 6–8 стеблей
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленные
  • 10 шт. Галангал
  • 1 лист пандана
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка аниса
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кориандра
  • ¼ ч.л. белого перца, молотого
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса Golden Mountain
  • 1.5 столовых ложек черного соевого соуса
  • 2 столовые ложки пасты из ферментированных соевых бобов, пюре (можно заменить 1,5 столовые ложки пасты мисо)
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 20 г. сахарный песок или сахарный песок
  • 1–2 ч.л. соли по вкусу
Свинина маринованная
  • 200 г свиной корейки, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ½ чайной ложки сахара
Чили уксус
  • 2 остроконечных чили или любой другой чили со средней остротой, например халапеньо, серрано или фресно.Для особо острого уксуса вы можете добавить тайский перец чили или использовать хабанеро.
  • 2 зубчика чеснока
  • Белый уксус, ¼-½ стакана по мере необходимости

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Для маринованной свинины:

  1. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 2 часа или до использования.

Для бульона:

  1. Добавьте свиных костей s и воды в большую кастрюлю для бульона, убедившись, что кости полностью погружены в воду.Доведите до кипения и дайте покипеть 45 минут.
  2. Через 45 минут снимите всплывшую наверх пену.
  3. Добавьте всех оставшихся ингредиентов бульона, кроме соли , и тушите еще 1 час. Пока бульон закипает, сделайте уксус чили и замочите лапшу (инструкции ниже).
  4. Когда бульон готов, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль. Если он слишком соленый, добавьте еще воды для разбавления. Не забудьте сильно приправить бульон, так как он разбавится лапшой и овощами.
  5. Процедите бульон, и он готов к использованию. Можно заранее приготовить бульон и хранить в холодильнике несколько дней. Совет: если на костях много мяса, можно снять его и полакомиться супом!

Для уксуса чили:

  1. Поджарьте чили и чеснок в духовке, пока чили не обугрится, а зубчики чеснока не подрумянятся. Вы также можете приготовить их на гриле или обжарить на сковороде.
  2. Нарезать чили грубо и переложить вместе с чесноком в небольшой блендер и залить достаточным количеством белого уксуса , чтобы его можно было легко перемешать.
  3. Взбивайте, пока не останется больше больших кусков, добавляя еще уксуса, если он кажется слишком густым. Если у вас нет блендера, вы также можете растолочь чили и чеснок в ступке и измельчить пестиком до пасты, а затем добавить уксус.

Для лапши:

  1. Замочите лапшу в холодной воде до тех пор, пока она не станет мягкой и податливой, 10-15 минут для рисовой лапши небольшого размера («сен лек»), 5 минут для тонкой рисовой лапши («сен ми»).
  2. Слейте воду с лапши, когда она станет мягкой, и храните в холодильнике завернутой, пока она не будет готова к использованию.Если вы оставите высушенную лапшу открытой, она высохнет; если это произойдет, просто снова ненадолго замочите их для регидратации.

Для сборки:

  1. Доведите до полного кипения большую кастрюлю воды ; это для бланширования лапши.
  2. Пока вода для бланширования закипает, доведите бульон (примерно 1 стакан на человека) до кипения в закрытой кастрюле и держите накрытой до готовности. Не позволяйте бульону закипать без крышки, иначе он не станет уменьшаться.
  3. Положите 1 порцию лапши, ростков фасоли и шпината в сито для лапши или сито и бланшируйте в кипящей воде в течение 5 секунд.Слейте воду и переложите в сервировочную миску. (Примечание: я рекомендую бланшировать по одной порции за раз, так как после бланширования лапшу сложно отделить.)
  4. Добавьте немного чесночного масла к лапше и перемешайте, чтобы они не слипались. Повторите то же самое с оставшимися порциями.
  5. Добавьте фрикаделек в бульон и доведите до кипения, затем добавьте маринованной свинины и перемешайте до готовности.
  6. Когда свинина приготовлена, добавьте крови (около 1 столовой ложки на чашку бульона), помешивая при добавлении во избежание образования комков.
  7. Залить лапшу бульоном.
  8. Посыпьте суп хрустящим жареным чесноком и кинзой. Подавать с чили-уксусом, тайским базиликом, хрустящей свиной кожурой (по желанию) и хлопьями чили.
  9. Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также